Comme chaque année, le restaurateur Eric Meunier et son équipe proposent en collaboration avec l’UP du goût normande une journée exceptionnelle.
Au programme :
- Accueil public à 9h00
- 10h-12h : Conférence de Michel Onfray « Cosmos », séance de signature
- 12h-14h : Restauration
- Vente d’un plat chaud à 9,00 €, service au chaudron d’Isa Bordat.
- Pour compléter votre repas, « marché gourmand » proposé par des producteurs locaux Bourguignons et Normands
- Réservation obligatoire au 03-85-54-44-24
- A partir de 14h30 : Atelier BD philo pour les enfants avec Lia Duboucheron (revue Raccourcis) et présentation de l’exposition de l’école d’art plastique de l’Autunois Morvan avec l’équipe d’encadrement : Corine Moutier, Hélène Lavrier et Anne Comode
- http://www.lesraccourcis.fr/rendez-vous/ http://www.gensdumorvan.fr/anne-comode.html
- 14h30-15h30 : « pique-assiette » par le théâtre de l’échange (71190 la Tagnière)
- 16h00-18h30 : Démonstration de cuisine « chassé-croisé entre la cuisine Normande et Bourguignonne » animée par Dominique Tulane, boucher-charcutier traiteur (Argentan), Thomas Dossi chef du « cochon ventru » (Thil sur Arroux) et Eric Meunier, chef de « l’auberge de la grousse » (La Chapelle sous Uchon)
- Présentation des produits Normands
- 18h45- 20h45 : Restauration
- Plateau repas avec produits du terroir : 16,00 €, service au chaudron d’Isa Bordat
- Réservation obligatoire au 03-85-54-44-24
- 21h00- 22h45 : Concert de musique avec le groupe de jazz Bigre, 21 musiciens (http://www.grolektif.com/ecard-bigre)